martes, 30 de octubre de 2012


Huevos Rellenos
















2-Parte los huevos por la mitad o a lo largo. Coge las yemas y ponlas en un bol. Reserva las claras cocidas.

3-Añade a las yemas el atún ( Bien escurrido de aceite ) y 4 cucharadas de mayonesa. Si te gusta añade también 1 cucharada de tomate frito / yo lo hago a veces.

4-Con un tenedor machaca bien y mezcla hasta que quede una pasta suave y homogénea. Si quieres puedes probar de sal ( yo no suelo añadirle nunca porque el atún ya tiene sal ) y añadir una poca

5-Con un cuchillo reparte la mezcla por los huevos ( 16 mitades ) y luego moldea un poco con el mismo cuchillo para que quede como si el relleno fuera la media mitad que falta del huevo ( fíjate en la fotografía )

6-Ahora pon en un vaso un poco de mayonesa ( con 8 cucharadas bastará ) y añade un chorrito de leche ( empieza con 2 cucharadas ).Mezcla  bien con un tenedor hasta que quede una mayonesa más suave y ligera ( si hace falta añade más leche). Luego coloca los huevos rellenos en el plato donde lo vas a servir y cubre los huevos con esta mayonesa ligera.

7-Ahora sólo queda decorar con unas tiras de pimiento y/o unas rodajitas de aceitunas. Y listo, ¡A Comer!

Realizado por: Lidia Aguilera Gil

No hay comentarios:

Publicar un comentario