Huevos Rellenos
2-Parte
los huevos por la mitad o a lo largo. Coge las yemas y ponlas en un bol.
Reserva las claras cocidas.
3-Añade
a las yemas el atún ( Bien escurrido de aceite ) y 4 cucharadas de mayonesa. Si
te gusta añade también 1 cucharada de tomate frito / yo lo hago a veces.
4-Con
un tenedor machaca bien y mezcla hasta que quede una pasta suave y homogénea.
Si quieres puedes probar de sal ( yo no suelo añadirle nunca porque el atún ya
tiene sal ) y añadir una poca
5-Con
un cuchillo reparte la mezcla por los huevos ( 16 mitades ) y luego moldea un
poco con el mismo cuchillo para que quede como si el relleno fuera la media
mitad que falta del huevo ( fíjate en la fotografía )
6-Ahora
pon en un vaso un poco de mayonesa ( con 8 cucharadas bastará ) y añade un
chorrito de leche ( empieza con 2 cucharadas ).Mezcla bien con un tenedor hasta que quede una
mayonesa más suave y ligera ( si hace falta añade más leche). Luego coloca los
huevos rellenos en el plato donde lo vas a servir y cubre los huevos con esta
mayonesa ligera.
7-Ahora
sólo queda decorar con unas tiras de pimiento y/o unas rodajitas de aceitunas.
Y listo, ¡A Comer!
Realizado por: Lidia Aguilera Gil
No hay comentarios:
Publicar un comentario