Solomillo a
la pimienta
Ingredientes
·
4 solomillos de ternera
·
Media vaso de caldo
·
2 cucharadas de pimienta verde en grano
·
1 cucharada de pimienta blanca en grano
·
1 cucharada de pimienta negra en grano
·
6 cucharadas de nata líquida
·
un vasito de coñac
·
1 cucharada de aceite
·
Sal gorda
Paso a paso
1.
Machacar los granos de pimienta blanca y negra.
Distribuirlos sobre cada
solomillo y añadir sal gorda
2.
Calentar el aceite en un sartén y dorar los
solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy
hecho)
3.
Retirar los solomillos y reservarlos
4.
Verter en la sartén el caldo y el coñac y
reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir
la salsa a la mitad.
5.
Colocar los solomillos en la sartén para que
cojan sabor. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario