martes, 18 de diciembre de 2012


Solomillo a la pimienta

Ingredientes

·         4 solomillos de ternera

·         Media vaso de caldo

·         2 cucharadas de pimienta  verde en grano

·         1 cucharada de pimienta blanca en grano

·         1 cucharada de pimienta negra en grano

·         6 cucharadas de nata líquida

·         un vasito de coñac

·         1 cucharada de aceite

·         Sal gorda

Paso a paso

1.      Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada

solomillo y añadir sal gorda

2.      Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)

3.      Retirar los solomillos y reservarlos

4.      Verter en la sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.

5.      Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

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