Receta de Champiñones con judías verdes y jamón
200 gr de
champiñones (enteros)
1/2kg de
judias verdes.
2 cebolletas.
4 lonchas
gruesas de jamón cocido.
2 huevos .
agua.
aceite de
oliva virgen extra.
sal.
Elaboración
de la receta:
-Cuece los
huevos durante 1 minutos en una cazuela con agua. Refresca y pélalos. pícalos
finamente y resérvalos.
-Pica las
cebolletas finamente y ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Limpia los champiñones, retírales la parte inferior del tallo y lamínalos. Agrégales
las cebolletas, sazona y cocínalos durante 5 minutos aproximadamente.
-Lava las
judías verdes, retírales los hilos y pícalas en juliana de unos 4 centímetros.
Cuécelas en una cazuela con agua y sal durante 10-12 minutos y escúrrelas. Incorpora
las judías verdes a la cazuela de los champiñones, sazona y saltea todo
brevemente.
-Corta las
lonchas de jamón en rectángulos y cocínalas a la plancha.
-Sirve los
champiñones con las judías verdes, el jamón y el huevo picado ( si deseas
decora con una hoja de perejil).
Realizado por: Lidia Aguilera Gil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario