martes, 29 de enero de 2013


Receta de Champiñones con judías verdes y jamón


Ingredientes:

200 gr de champiñones (enteros)

1/2kg de judias verdes.

2 cebolletas.

4 lonchas gruesas de jamón cocido.

2 huevos .

agua.

aceite de oliva virgen extra.

sal.

 

Elaboración de la receta:

-Cuece los huevos durante 1 minutos en una cazuela con agua. Refresca y pélalos. pícalos finamente y resérvalos.

-Pica las cebolletas finamente y ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Limpia los champiñones, retírales la parte inferior del tallo y lamínalos. Agrégales las cebolletas, sazona y cocínalos durante 5 minutos aproximadamente.

-Lava las judías verdes, retírales los hilos y pícalas en juliana de unos 4 centímetros. Cuécelas en una cazuela con agua y sal durante 10-12 minutos y escúrrelas. Incorpora las judías verdes a la cazuela de los champiñones, sazona y saltea todo brevemente.

-Corta las lonchas de jamón en rectángulos y cocínalas a la plancha.

-Sirve los champiñones con las judías verdes, el jamón y el huevo picado ( si deseas decora con una hoja de perejil).

Realizado por: Lidia Aguilera Gil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario