martes, 12 de febrero de 2013


Brochetas de pollo con verduras.



Ingredientes

250 g. de pechuga de pollo

2 tomates

1 loncha de beicon

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cucharada de aceite

3 dientes de ajo

Sal y pimienta


Preparación:

Primero, trocea la pechuga en tacos pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora. Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén junto con el beicon. Después, cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).

Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.

 

Realizado por: Lidia Aguilera Gil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario