Brochetas de pollo con verduras.
250 g. de pechuga de pollo
2 tomates
1 loncha de beicon
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cucharada de aceite
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
Primero,
trocea la pechuga en tacos pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el
zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora. Pasado ese
tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén junto con el
beicon. Después, cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los
tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
Cuando ya
tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla
o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es
combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.
Realizado por: Lidia Aguilera Gil.
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