Taco de cochinillo con
bechamel y pimientos.
160gr por ración de cochinillo
1 Unidad de cebolla
150 gr de bacon
1 litro de leche
10 hojas de laurel
80 gr de pimientos rojos
Paso
1:
Cocer el cochinillo envasado
al vacío durante 90 minutos a vapor. En caliente deshuesar y colocar en placa
sobre la piel y prensar.
Paso
2:
Elaborar la carbonara de
laurel, triturar y colar.
Paso
3:
Asar los pimientos rojos,
pelar y largar en tiras regulares.
Paso 4:
Planchear sobre la piel del
cochinillo, mojar con jugo de cochinillo y meter al horno a 180 ºC hasta que se
caliente por completo.
Paso 5:
Montaje:
1) Colocar en la base del plato hondo partido en dos dándole volumen
2) Al lado guarnecemos con los pimientos en tiras
3) En mesa, jarrear con la crema de laurel.
1) Colocar en la base del plato hondo partido en dos dándole volumen
2) Al lado guarnecemos con los pimientos en tiras
3) En mesa, jarrear con la crema de laurel.
David Mateos Menacho
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