miércoles, 20 de febrero de 2013


Taco de cochinillo con bechamel y pimientos.

Ingredientes para 4 personas :

160gr por ración de cochinillo

 1 Unidad de cebolla

150 gr de bacon

1 litro de leche

10 hojas de laurel

80 gr de pimientos rojos

 

Paso 1:

Cocer el cochinillo envasado al vacío durante 90 minutos a vapor. En caliente deshuesar y colocar en placa sobre la piel y prensar.

 

Paso 2:

Elaborar la carbonara de laurel, triturar y colar.

 

Paso 3:

Asar los pimientos rojos, pelar y largar en tiras regulares.

 

Paso 4:

Planchear sobre la piel del cochinillo, mojar con jugo de cochinillo y meter al horno a 180 ºC hasta que se caliente por completo.

 

Paso 5:

Montaje:
1) Colocar en la base del plato hondo partido en dos dándole volumen
2) Al lado guarnecemos con los pimientos en tiras
3) En mesa, jarrear con la crema de laurel.

 

 

David Mateos Menacho

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