Clásica Tarta de
Queso.
Los ingredientes de esta tarta de
queso:
Una tarrina de queso de untar (recomendamos Philadelphia), 3 huevos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
La preparación de la tarta de
queso clásica
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En
un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin
ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En
20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale
limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno
y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Puedes
decorar la tarta
de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste,
le dará un sabor particularmente bueno.
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